※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

原宿でおすすめの場所や、サンリオピューロランドへの距離について教えてください。

今度6歳の娘と原宿に行きます
娘の念願です笑

車で5時間かかるので
全力で楽しみたい!!!!

そこで原宿行くなら絶対行ってきて!というおすすめの場所を教えてほしいです🥺

ベビタピ?は絶対に行きます

個人的には中町綾ちゃんのアサイーボウルも食べたいです

※ちなみに原宿~サンリオピューロランドは遠いですか?

コメント

コロン

アナクマカフェやベビタピの近くのクッキー屋さん美味しそうですよ(⌒▽⌒)
あとは、ハラカドは見てまわるの楽しそうですよ(*^^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    ハラカド気になってました!グミッツェルは整理券取れませんでしたが😭
    行ってみます🥺

• 11月7日
なぬ

ベビタピはお店の前で整理券配ってます✨
人気の出勤メンバー&土日になると9時過ぎでもう整理券無くなるので本気で早めに行った方がいいです!
この前行ったのが10月の平日でしたが11時半に整理券無くなりました…😱

原宿からピューロランドは車でなら1時間くらいです!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺️
    11時半でなくなったんですが😭何時くらいなら大丈夫ですかね?😭

• 11月7日
  • なぬ

なぬ

何時でもいいけど絶対入りたいなら9時までに着くのが良さそうです、、、💖

• 11月8日
すぬ

スクイーズ専門店があって、女の子なら絶対可愛いって喜ぶと思います😊

ベビタピは当日並んで整理券を貰わないと入れません。
整理券貰ってもそこから更に並ぶのでうちはいつも朝6時半とかから並んでます😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます☺️
    スクイーズめちゃくちゃ好きです🥺なんていうお店かわかりますか?🥺
    6時半⋯😭6時半に並んで何時頃、整理券もらえましたか?
    そこから原宿で時間つぶしましたか??

• 11月7日
  • すぬ

すぬ

ここです!
    6時半だと10時半か11時の整理券のことが多いです🙆‍♀️
    朝早すぎて空いてる所が少ないので、竹下通りのマックか渋谷のガストで時間潰してます。
    7時とか8時に着くと、12時半のときもあれば酷いと16時半の整理券なのでそーゆー時は一旦家に帰ります😅

• 11月7日