その他の疑問 iPhoneで撮影した写真が自動的にGoogleフォトに保存されているのですが… iPhoneで撮影した写真が自動的にGoogleフォトに保存されているのですが、iPhoneの写真を消したらGoogleフォトの方も消えてしまうのでしょうか?? 写真を撮った後すぐGoogleフォトを開くと写真右下に「↓」のあとに「☁️」のマークになります。保存されてることなのかなーという認識なんですが… 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mii Googleフォトの方は消えないです! 雲のマークに斜線が入ってなければ保存されてると思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです😌iPhoneの方消していこうと思います!ありがとうございました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😌iPhoneの方消していこうと思います!ありがとうございました✨