※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

橋本環奈のパワハラ疑惑やマネージャー交代、芸能界の闇についての相談です。

橋本環奈ちゃんのパワハラって本当だと思いますか?

Xで色んな動画出回ってますが、
パワハラを聞いてからその動画を見ると、
遅れてきたくせに謝りもせず文句言いながらダウンタウンの浜ちゃん歩きで態度でかいなぁ〜他の後輩女優さん達の顔引き攣ってるやん、って思います😅

売れっ子なので多忙でマネージャーが変わるのは仕方ないにしても短期間で8人、そしてパワハラ記事と同時に中川大志くんとのラブラブ写真…

芸能界ってほんと闇深そうだと思ってしまいました😱

いちいち信じて踊らされる私もやばいですけどね😂

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

顔さえ良ければ何でも許される
世界なんですかねw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当だとしたらちょっと天狗になってるか忙しすぎてイライラしてるのかなって思いますね💦

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

でもインスタ開設時から
マネージャー変わってないらしいですよ
6年前に開設したらしいです!!

開設時にMG表記で載せてあるアカウントが
変わってないから変わってないのでは?
って感じらしいです!

何が嘘で何が本当か分かりませんよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

二人暮らししていたって人ですかね🤔
    どういう立場の人をマネージャーと言ってるのかが分からないですよね💦
    忙しすぎてアシスタントみたいな人を付けてる可能性もあるのかなと。

本当かは分からないけど、色んな動画見ると謙虚さには少しかける態度で、好きだったのに残念だなって思いました。

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

まぁめちゃくちゃかわいいし、人生全て上手く行っていただろうから、

天狗👺になってた可能性ありますよね!

かわいくて好感高かったけど、性格悪い芸能人嫌いなので…😅

それが本当なら、この機に調子乗りすぎたなって反省してほしいけど、

やっぱりかわいい人って悪さしても許される所あるからどうかなって思いますけど(笑)

このパワハラ報道受けて、批判ならわかるけど、かっこいいみたいな声もあるみたいですし😬笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カッコいいって意見あるんですか…信じられません。

近くで適応障害になった方知ってますが、本当に可哀想でした。

もし被害者がいるならきちんと謝って欲しいですね😣
    なんで私が謝らなきゃとか思ってそうですが…

• 10月31日
ママリ

もう、今の世の中、何がハラスメントかわからないので、よほどでないと気にしないことにしています💦

同じ行動でも相手のことを好きか嫌いかでハラスメントかそうじゃないか決まりますし。

可愛すぎて調子に乗っちゃったか、相手から嫌われすぎているのにちょっと厳しく接しちゃったかじゃないですかねぇ。

何言ってもハラスメントの時代だから、かわいいってだけで恨みも買ってますしねぇ。