コメント
1児のMaMa💙
私が同じ立場だったら陣痛少しでも味わいたいので自然陣痛からの無痛がいいかなって思います!
考え方は人それぞれですけど😅
ぽにぽに
選べるなら自然陣痛きてからの無痛にします!周りが促進剤で苦しんでた人ばかりなので😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ( ; ; )高確率で促進剤があるから迷いに迷ってます( ; ; )1番促進剤が怖いので( ; ; )それだったら待つだけ待とうかなと💦💦
- 2時間前
-
ぽにぽに
計画じゃなく無痛してくれる産院が選択肢にあるの貴重だと思います!無痛って基本的に計画のイメージなので😅私は自然分娩なので促進剤使わ無かったのですが同時期に産んだ友人らは計画で促進剤使っててしんどかった!自然に抗ったらいけないってわかったとか言ってたので何があったんだ…って思いました💦無痛でもどちらにせよ陣痛は多少味わう事になりますしね💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
初産である程度まで陣痛耐えてから無痛に切り替えました!
そのおかげがスムーズにお産出来ました!
痛くないのに無痛にしちゃうと次の日まで持ち越すパターンよくあるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそっちの方がスムーズな感じしますよね!!そうなんですよ( ; ; )失敗してる方をよく見るので。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
初産で自然陣痛からの無痛にしました!
レアケースだと思いますが陣痛から4時間で産まれました!
-
はじめてのママリ🔰
それは素晴らしいです😭羨ましいです!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私の意見ですと自然分娩が良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
無痛がいいけど絶対無痛じゃないとダメ!!と思わなくて無理だったら自然分娩でもがんばろ!と思ってるので自然分娩の良かったところ教えてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然痛くなかったし、むしろ気持ちよかったからです☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛くなかったと言うのはやっぱり呼吸とかですか??😊気持ちいいってよく聞きます!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごく迷っててでも促進剤するのが怖いので自然陣痛からのできたら無痛にしようかなとは考えてます🥺🥺