コメント
みー
むしろ、トマト、玉ねぎ、鱈のペースト混ぜて、トマト煮込み風!みたいに思ってましたよ😂
お粥に混ぜるのももちろんいいと思います😊丼風です!笑
初めての食材だけは一応分けてました!
みー
むしろ、トマト、玉ねぎ、鱈のペースト混ぜて、トマト煮込み風!みたいに思ってましたよ😂
お粥に混ぜるのももちろんいいと思います😊丼風です!笑
初めての食材だけは一応分けてました!
「食材」に関する質問
1歳半の子供の行動で気になることがあるので教えてください。 ハイハイの頃からですが、ままごとの食材やつみきなどを手に持ってうろうろします。 途中でポイしたり、行き着いた先に置いてあったりします。 あと物を一…
キューピーのベビーフード 食べたら、 この中に使われている食材はOKにしますか? りんご、トマトは食べたことあるんですが コーンスターチ、砂糖、レモン、寒天もOKですかね?
3回食始まった頃の、食べてる量を教えてください。 私は、今2回食(中期)です。 5倍粥 60~70(70は残すときもある) 野菜・果物 30~35g (新しい食材試す時は35gになる) タンパク質 10gくらい 来週から、3回食スタ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わー同じです🤣🤣
妊娠がゆの上に、小松菜ペースト、さつまいもペースト乗せたりして🤣✨️
初めてのものは私もそれ単体であげてるのですが、2度目からはそんなふうにてます(笑)安心します😮💨🫶🏻
ままり
すみません誤字です🤣
妊娠▶︎人参粥です!