コメント
みー
むしろ、トマト、玉ねぎ、鱈のペースト混ぜて、トマト煮込み風!みたいに思ってましたよ😂
お粥に混ぜるのももちろんいいと思います😊丼風です!笑
初めての食材だけは一応分けてました!
みー
むしろ、トマト、玉ねぎ、鱈のペースト混ぜて、トマト煮込み風!みたいに思ってましたよ😂
お粥に混ぜるのももちろんいいと思います😊丼風です!笑
初めての食材だけは一応分けてました!
「食材」に関する質問
義妹と義母について。 まず人物紹介です。 私20代後半(夫、子ども1人(1歳)義両親と同居) 義母40代後半(専業主婦、義妹の事大好き) 義妹20代前半(夫、子ども3人(3歳手前の双子と1歳手前)現在育休中) 私は義妹…
コープのなめらかキューブで、緑黄色野菜と根菜のMIXが入ってるやつを食べさせたのですが、食べて何も無ければ、ここに入っている野菜クリアしたことにしていいのでしょうか…?🥬 アプリで食べた食材をチェックしてるので…
おままごとの食材おすすめ教えてください! 2歳の誕生日におままごとをプレゼントしようと思っています。 調べるといろんな種類がありすぎて迷ってしまっています。 木製orプラスチック製 磁石orマジックテープ どん…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
わー同じです🤣🤣
妊娠がゆの上に、小松菜ペースト、さつまいもペースト乗せたりして🤣✨️
初めてのものは私もそれ単体であげてるのですが、2度目からはそんなふうにてます(笑)安心します😮💨🫶🏻
ままり
すみません誤字です🤣
妊娠▶︎人参粥です!