家事・料理 離乳食しっかり食材によってお皿に分けてますか?☺️私はズボラで、、、お… 離乳食しっかり食材によってお皿に分けてますか??☺️ 私はズボラで、、、お粥の上に例えば ペーストの人参や小松菜系、全乗せしてるのですが 同じ方いますでしょうか、、🤣 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 離乳食 食材 人参 ままり コメント みー むしろ、トマト、玉ねぎ、鱈のペースト混ぜて、トマト煮込み風!みたいに思ってましたよ😂 お粥に混ぜるのももちろんいいと思います😊丼風です!笑 初めての食材だけは一応分けてました! 10月31日 ままり わー同じです🤣🤣 妊娠がゆの上に、小松菜ペースト、さつまいもペースト乗せたりして🤣✨️ 初めてのものは私もそれ単体であげてるのですが、2度目からはそんなふうにてます(笑)安心します😮💨🫶🏻 10月31日 ままり すみません誤字です🤣 妊娠▶︎人参粥です! 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー同じです🤣🤣
妊娠がゆの上に、小松菜ペースト、さつまいもペースト乗せたりして🤣✨️
初めてのものは私もそれ単体であげてるのですが、2度目からはそんなふうにてます(笑)安心します😮💨🫶🏻
ままり
すみません誤字です🤣
妊娠▶︎人参粥です!