はじめてのママリ🔰
これです!よろしくお願いします!
🫶🏻
私はそこまで変わってるようにも高すぎておかしいって程高くも見えなかったです😳
多少エコーも差がありますし、何より産まれたら全然違うとかもあるので心配いらないと思います!息子達はエコーと生まれてきた時で1番違ったパーツが鼻でした!!
H.
全然普通ですし心配する必要もないくらい可愛いですよ😆
a
異常に高過ぎるようにも見えなかったです!エコーによって写りも全然違いますし、生まれた時の顔とエコーの顔全然違いました😂
はじめてのママリ🔰
これです!よろしくお願いします!
🫶🏻
私はそこまで変わってるようにも高すぎておかしいって程高くも見えなかったです😳
多少エコーも差がありますし、何より産まれたら全然違うとかもあるので心配いらないと思います!息子達はエコーと生まれてきた時で1番違ったパーツが鼻でした!!
H.
全然普通ですし心配する必要もないくらい可愛いですよ😆
a
異常に高過ぎるようにも見えなかったです!エコーによって写りも全然違いますし、生まれた時の顔とエコーの顔全然違いました😂
「妊娠26週目」に関する質問
26週0日の検診で 全体的に大きかったんですが、 その中でも頭が大きすぎて心配です💦 37週5日の大きさでした。 お医者さんから何も言われてないですが、 こんなに頭大きくて大丈夫なんでしょうか?
初めての投稿です。 母性健康管理連絡カードと傷病手当について、お伺いしたいです。 お腹の張りが頻回で少量出血もあり、昨日の26週健診時に今日の日付から2週間仕事を休むよう先生がカードを書いてくださいました。 検…
先日、28週の健診の際に片側(左側)の側脳室が8mmと言われました。「26週の時も8mmだったんだよね〜これがね〜気になるね。他は問題が無いんだけど、ここが10mm超えて来ると脳室拡大の疑いだったり水頭症の疑いがあったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント