子育て・グッズ 11ヶ月の子が大人向けの食べ物を食べているが、1歳になるので心配。味に気をつけているが大丈夫か。 現在11ヶ月の子がいます。 ほぼ大人と同じものをあげています。 上の子のものを取って食べることも… 来月にはもう1歳なのでそこまで気にしてなかったのですが、今更気になってきました😂 味が濃すぎないようにはしていますが🥲 まあもう大丈夫ですかね…? 最終更新:10月31日 お気に入り 夫 1歳 上の子 あんこ(妊娠24週目, 1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 もうすぐ1歳なりますし気にならなきゃ大丈夫かと!! 10月31日 あんこ 年子で妊娠中だし気にしてられなくて🥲 別で作るのが大変すぎます🥲 10月31日 🫶🏻 上と下のお子さんが全く同じ歳なので、それ+妊娠中だとそりゃ大変ですよね😱😱 私も1歳になったらすぐなんでもあげる予定(上の子もそうだった)なので全然気にしなくて大丈夫かと! 10月31日 あんこ ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
年子で妊娠中だし気にしてられなくて🥲
別で作るのが大変すぎます🥲
🫶🏻
上と下のお子さんが全く同じ歳なので、それ+妊娠中だとそりゃ大変ですよね😱😱
私も1歳になったらすぐなんでもあげる予定(上の子もそうだった)なので全然気にしなくて大丈夫かと!
あんこ
ありがとうございます🙇♀️