みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
「お茶」に関する質問
息子が4月から小学校にいきます。 水筒なんですが一年生のうちは 保育園のときので大丈夫ですか? みなさん買い替えてますか? 現在画像のもの使っています。450mlです。 (保育園がコップタイプのもの指定でした) 園は…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
4月から小3になる娘が、家の中では普通なのにお友達の家に行った時やママ達も一緒に集まった時になると私の言う事を全く聞かなくなります。😔 例えば母たちがお茶をしているダイニングテーブルの下に寝そべったりして…しっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント