みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
「お茶」に関する質問
保育園でのお友達同士のトラブルって どこまで見守りますか? トラブルといっても、毎日一方的に暴力をうけていて 例えば お茶を飲んでいるときに後ろから押されて 転びそうになる 図鑑を読んでいたら頭を強く掴まれて倒…
夫にイライラします。 夫が7月頃からダイエットを始めて年末までに10キロ痩せると意気込んでウォーキング始めました。 夫はそもそも三交代で月の半分は私たちとあまりしっかり関わらない生活です。(夜勤22時〜翌朝と昼…
3歳の息子が今日39.6℃あって さっき昼寝してて目が覚めた時に手足が少しピクピクしてて全然仰向けから動こうとせず力も入ってない感じで 私の顔だけジッとみてて、口にも力が入ってるような感じでそのあと泣きだしました …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント