みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
みん
できると思います☺️
1歳3ヶ月がいますが、特に気にせず冷蔵庫で保存してるお茶をあげています✨
だいたい沸かしてから2日以内に飲みきるのですが、今のところ特に何も困り事はありません🙏
「お茶」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が扁桃炎で喉が痛いようで飲み物も飲んでくれず高熱なのもあり脱水が心配です。 朝方から40度の熱が出て坐薬をさし一時的に39度前半まで下がりましたが食べ物はもちろん大好きなリンゴジュースもイオン飲料…
まだ幼稚園or保育園に行っていない子供のお昼ご飯何食べさせてますか?? 我が家は、しらすご飯 お茶漬け 納豆ご飯 おにぎり 冷凍オムライス 冷凍ピラフ かにぱん のどれかです🥲 前日のおかずの残りがあればそれでプレー…
家の庭の工事をしてもらっています。 小さな木を抜いて、フェンスをたてる工事です。 帰りに何かお渡しできればと思いますが、何が良いでしょうか? お茶?コーヒー?ビール?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント