コメント
mamama
ありましたありました💦
あれ?新生児ってよく寝るんじゃないの??って時期…
睡眠少なくて大丈夫かな…とか思っちゃいますよね💦
はじめてのママリ
もうすぐ3歳の娘ですらそんなに起きてられないです😂
ご機嫌ならいいと思いますよ!
まこも
起きてる体力が付いてきたのかも知れないです🌸
赤ちゃんの個性もあると思いますが寝ない時は寝ないし、眠くなったらそのうち寝ます。
わたしの第1子の長女は寝ない子で、第2,3子は比較的勝手に寝てました。発育は問題なかったですよ🙌
泣いてる訳でもないなら放っておいて大丈夫なので、その時休んじゃいましょう☺️
わたしの第3子も生後24日です、お互い新生児育児がんばりましょうね💪
はじめてのママリ🔰
最近というよりかは退院してからずっとこんな調子で…
その子の個性にもよりますよね(;_;)
あまり気にしないようにします😭
上の子もいる中での新生児育児大変ですね、凄いです😭
頑張りましょう!!
ゆめ꙳★*゚
ありました!
というか、産まれた時から寝なさすぎて病院に入院中はほぼオール…
帰ってきてからも寝てもすぐ起きるを繰り返してて聞いてたのと違うと落ち込みました🥲
夜寝てくれて日中起きてるなら全然大丈夫ですよ☺️
ゴン太
ウチの1人目がそんなんでした😢なかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子はそんな感じでした💦全然お昼寝しなくて夜ガッツリ寝るタイプでした🥲
下の子はいつでも寝るタイプです😴
寝る寝ないは本当子供によると思うので発育は大丈夫だと思いますよ🥺
こっこ
私も今同じこと思ってました。新生児なのに午前中覚醒して夕方ごろに力尽きて夜中にまた覚醒して朝方力尽きる、、
はじめてのママリ🔰
最近になってというよりかは退院したくらいからずっとこんな調子で…
1ヶ月検診で聞いてみますがまぁ、体重も増えてるし大丈夫なんでしょうが…
mamama
泣いてたらおっぱいが足りないとかだけど、ご機嫌よく起きてるなら大丈夫らしいですよ😊
赤ちゃんにもよく寝る子もいればそうでない子もいるって教わりました😊