妊娠・出産 妊婦健診で胎児の心臓が大きいと言われました。同じような経験をされた方いますか? 今日妊婦健診で胎児の心臓が大きいと言われました まだ異常の大きいなのかは 今度調べるのですが 同じように大きいと言われた方いますか? 最終更新:10月31日 お気に入り 胎児 妊婦健診 ぽぅ🕊️(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きく右によってました。 心エコーを受けた結果心臓には異常はなかったです!が、肺疾患があったのでその影響でした😖 10月31日 ぽぅ🕊️ コメントありがとうございます🙏 心臓が問題ではなく別の所がもあるんですね💦 その後お子さんは成長に遅れなどありますか? 10月31日 はじめてのママリ 肺に関しては手術はしてますが、 ずっと右にあった心臓は1歳2ヶ月で元の正常な場所に戻っています! 発達には全く遅れがなく、 1歳4ヶ月になりましたが 普通に歩いたり話したり踊ったりもしてます☺️ 心エコーを受けるの本当に不安かと思いますが、 何かわかった場合NICUの先生方も立ち会いの元出産になるのかな?と思います。 娘は肺の疾患、心臓の周りに水腫、心臓の位置右、だったため 生まれる時は分娩室にNの先生4人もいてくださいました☺️ もちろん病気だったことは申し訳くてすごく泣きましたが これだけ心強い出産はないな。とも思いました! どうかあまり検索しすぎず 悩みすぎず過ごしてくださいね😣 10月31日 ぽぅ🕊️ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます🙏
心臓が問題ではなく別の所がもあるんですね💦
その後お子さんは成長に遅れなどありますか?
はじめてのママリ
肺に関しては手術はしてますが、
ずっと右にあった心臓は1歳2ヶ月で元の正常な場所に戻っています!
発達には全く遅れがなく、
1歳4ヶ月になりましたが
普通に歩いたり話したり踊ったりもしてます☺️
心エコーを受けるの本当に不安かと思いますが、
何かわかった場合NICUの先生方も立ち会いの元出産になるのかな?と思います。
娘は肺の疾患、心臓の周りに水腫、心臓の位置右、だったため
生まれる時は分娩室にNの先生4人もいてくださいました☺️
もちろん病気だったことは申し訳くてすごく泣きましたが
これだけ心強い出産はないな。とも思いました!
どうかあまり検索しすぎず
悩みすぎず過ごしてくださいね😣
ぽぅ🕊️
詳しくありがとうございます🙇♀️