住まい 洗面台の鏡が開かない賃貸マンションでの歯磨きの置き方について相談です。皆さんはどうしていますか?商品名も知りたいです。 お洒落なインテリアが好きです❤︎ ご相談なんですが、賃貸マンションに住んでいます。 洗面台が鏡の所が開かないので歯磨きなど見える所におかなきゃいけないのが凄く嫌です😭 皆さん歯磨きはどのように置いてますか? お写真見たいです🥺そして、使ってる商品名も教えて頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 マンション 写真 インテリア あいり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オシャレと言うわけでは無いですが来客時に反対向けて隠せるやつを使ってます。 Towerのものです。 10月31日 あいり これ第一候補でしたー🥺!! 口コミ見たら、上から見ると歯ブラシが丸見えって書いてあったのですが、気になる程丸見えになりますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 うちは造作洗面台で上に棚があるので参考にならないかもしれませんが上からだとこんな感じになります! 10月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
これ第一候補でしたー🥺!!
口コミ見たら、上から見ると歯ブラシが丸見えって書いてあったのですが、気になる程丸見えになりますか?
はじめてのママリ🔰
うちは造作洗面台で上に棚があるので参考にならないかもしれませんが上からだとこんな感じになります!