※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お家に防犯カメラ付いてる方、本体と設置するのにおいくらくらいかかり…

お家に防犯カメラ付いてる方、本体と設置するのにおいくらくらいかかりましたか(>_<)??
2台か3台設置したいのですが、予算どのくらいみて置いた方がいいですか?
コストコなどに売ってる海外のメーカーなので本体価格はパナソニックなどよりは安いと思います!

コメント

やなこ

楽天でソーラータイプのものをつけましたが、
一台25000円くらいでした。
二台目はもう少し安く買えた気がします。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ネットだと設置は自分でやるんですかね?

• 8時間前
ももんが

モニター➕カメラ1台で約5万円、設置費が2万5千円ほどでした!

• ママリ

ママリ

モニター有るのいいですよね(>_<)スマホで済ますかモニターつけるかなやんでます!
    有線ですか??

• 8時間前
  • ももんが

ももんが

モニターあるとすぐ確認できるので便利ですよ✨我が家のは日本ケーブルのワイヤレスカメラです。

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

ワイヤレスは途切れてしまうことがあると聞いたのですが、実際使用してみていかがですか??

• 4時間前
  • ももんが

ももんが

電子レンジの電磁波が干渉して一瞬画面が消える事もあります💦

• 4時間前