マツパで当日ドタキャンされた。体調不良だという。キャンセル規定は50%~100%。なぜ客は取られ、お店は支払わないのか?都合もあるし、ショック大きい。
マツパの当日ドタキャン。
施術者の体調不良だそうです。
初めてのお店です。
そこのお店は前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%代金を請求すると書いてありました。(体調不良も含む)
なんで客は取られて、お店は支払わないのでしょうか?
私にも都合があり、子供の預け先も決めて、この日のために空けてある日でした。
体調不良は仕方がないことで、お店に何かしてもらいたいとも思っていません。客のドタキャンでお店に損害が発生することも理解できます。
今日しか空いてなかったのでショックが大きいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
h
それはショックですね…
また別な日に予約を取り直すにも、子どもの預け先を決めたり予定をずらしたりと大変なのに…
みい
私が行ってる所は、次回使えるクーポンなど貰えます🥹
こちらは予定組んでるので急な変更は悲しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
クーポンは無かったです…
サイトで予約したのでキャンセルと言われただけです💧- 10月31日
はじめてのママリ🔰
そのままサロンに問い合わせみてはいかがでしょう?経験ないのに申し訳ないのですが、クーポンとか出るんですかね?
私なら残念だとは思いつつ他のサロン探して気持ち切り替えます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
クーポンもらっても、そこのサロンに行く気になれず…無料なら行きますが😅💦
別のサロン探していますが、今すぐは距離もあり無理で😭2時間だけ託児お願いしていたのでタイムオーバーです😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤ!
クーポンとか次回サービスとかして欲しいですね
-
はじめてのママリ🔰
無料にしてほしいです😂
またキャンセルされたら嫌なので他のサロンにします😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
他のお店もやってないですか?
当日あいてるところもあるとおもいますよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
今すぐは無理でした💧
2時間しか子供を預けれなくて💦
予約時間の30分前にドタキャンされて、予定潰れました😇- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!30分前ドタキャンですか😭
住んでる場所によってはもう家でて電車乗ってるかもしれないのにそんな直前にひどいですね😭- 10月31日
ソースまよよ
質問者様の言う通りですね😲よくよく考えたら、キャンセル料というのはなんだか一方的に感じますね🤔そこでそのお店の対応に注目したいですね💡例えば、他の担当さんを紹介してくれるとか、次回は割引してくれるとか。求めてはいないのですが、なんにも言ってこないお店なら私なら二度と行かないですね😅ましてや初めてのお店なのでなんのしがらみもないですし🤔
他のお店を探したらどうですか?ひょっとしたら、良い出会いがあるかも⁉️🥹
はじめてのママリ🔰
子供の体調面もありますし、今日に備えて準備したのに残念です😭