子育て・グッズ 2歳の子供が散歩中に石を拾ってくるのですが、唇を触る癖があり、石を… 2歳の子供が散歩中に石を拾ってくるのですが、唇を触る癖があり、石をいじりながら口を触っていて、ジャリ、、、口の中で音がしました。石を食べてしまったのかと思い、すぐに出させようとしましたが、笑っていてできず、うがいしてもそれらしいものが出てきません。砂利を食べてしまったのか、砂を食べてしまったのかわからないのですが、どう思いますか?石は食べないように強めに言ってます。 最終更新:10月31日 お気に入り 2歳 食べない 散歩 na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント