※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

6年生のお子さんのスニーカーについて、価格や年間の購入数、メーカーについて教えてください。

6年生のお子さんがいらっしゃるママさん、お子さんのスニーカーはどのくらいのお値段のを買いますか?年間で何足買いますか?メーカーも含めて教えてほしいです🙇‍♀️よろしくお願いします🎈

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小6の息子が甲高なのでアシックスか瞬足くらいしか選択肢がなく💦
ただ似たような子が多いのか学校では被る率高いです。
値段も5,000円前後だったような気がします!
年間では2、3足買ってると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くうちの息子と一緒です!うちも甲高です。それに加えて幅広でもあるため合う靴がないです。瞬足とアシックスの3Eは履けるのでその2つを買っていますが、ニューバランスとかNIKEとか買ってみたくて質問してみました。。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもプラスで幅広です💦
    同じくニューバランス、ナイキ辺り無理かな〜と思って履かせましたがきついきつい言ってダメでしたが、私のAF1だけは履けてましたよ😊
    私の予想なんですがアディダスのスタンスミスもいけそうな気がします!

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか☺️👏
    AF1という靴があるのですか⁉️土日に靴屋さん行くので見てみたいと思います!アディダスのスタンスミスも見てみます!🙇‍♀️教えていただきありがとうございます😊

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアーフォース1です😊
    ただ最近取り扱ってる店舗が少ないみたいです💦
    うちは靴紐嫌いマンなのでマジックテープのスタンスミスを次買おうかなと思ってました!
    皮だから多少キツくてもそのうち馴染んでくると思うんですよね。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアーフォース1ですか!!!👏✨履いてみたいと思いつつ高くて諦めてます😭うちの子も靴紐嫌いマンです!!!なんだかいろいろ同じで嬉しいです☺️🎈

• 11月2日