家事・料理 洗濯物の生乾き臭が完全にとれる方法知っていたら教えて欲しいです🥲 洗濯物の生乾き臭が完全にとれる方法知っていたら教えて欲しいです🥲 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 洗濯 ゆゆり🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これ使ってみてください! 生乾き臭が完全に取れます🤲🏻 10月31日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます!☺️ これでしばらくつけてそのままお湯で洗い流して干したら大丈夫でしょうか? 10月31日 退会ユーザー それでもOKですし、漬け置きではなく、普通のお洗濯の時にこれといつも使っている洗剤、柔軟剤を入れて洗濯しても匂い取れます🙂 10月31日 ゆゆり🔰 えーそうなのですね💕︎ 早速買ってみます!有力な情報ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!☺️
これでしばらくつけてそのままお湯で洗い流して干したら大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それでもOKですし、漬け置きではなく、普通のお洗濯の時にこれといつも使っている洗剤、柔軟剤を入れて洗濯しても匂い取れます🙂
ゆゆり🔰
えーそうなのですね💕︎
早速買ってみます!有力な情報ありがとうございます😊