コメント

はじめてのママリ🔰
BT7でこれより濃かったです。妊娠継続率6%くらいなのでかなり厳しいと思いますが、稀に出産までいく人もいます。
はじめてのママリ🔰
BT7でこれより濃かったです。妊娠継続率6%くらいなのでかなり厳しいと思いますが、稀に出産までいく人もいます。
「検査薬」に関する質問
娘の体調不慮で自分のこと後回しにしていたら、気づいた頃には生理がきていないな?と思い、試しに検査薬したら陽性でした✨これだけ濃いのから薄くなったりとかしないか不安ですが、、、 陽性判定出てからどれくらいで病…
産後2ヶ月、仲良しはもちろん避妊しているんですが まだ生理が再開してないので怖いです💦 再開してないと、生理が来なくて妊娠に気づくということが出来ないよなと。 み 検査薬使ったりしてるんですかね? 初めての性…
胎嚢確認後 の出血がまあまあでました🩸 次の日にはおりものシートつくくらいで 明日病院いくことになったんですが もう化学流産になりそうですかね?? 一応出血した次の日検査薬ではくっきりでてます
妊活人気の質問ランキング
ちょろみー
返信ありがとうございます。
そうですよね、ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
ちなみにBT7が判定日、hcg70でこれより濃かったので70ないんじゃないかなと思います💦
ちょろみー
そうなんですね!!
病院が再判定なくて、、せめて再判定してほしいんですけど😭
くすりつらいです、、
はじめてのママリ🔰
厳しいなら早く次にすすみたいですね💦
ちょろみー
そうなんですよね、、
若干つわりもあって、希望薄いのに次に進みたいです😭
はじめてのママリ🔰
hcgがわずかでもでていたらつわり症状出ますよね💦
化学流産だと一周期あけたりhcg下がらないと次の移植ができないので辛いですよね💦
ちょろみー
そうなんですよ😭
たまごちゃんが頑張ってくれてるんだけど、、時間もそんなにかけていられないしで😭
お話しをきいてくれるだけで気持ちが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
あーわかりますぎます、、💦
うまくいくといいですね🙏!!
ちょろみー
本当にありがとうございます😭
頑張ります😊