妊活 昨日BT9でhcg22.3再判定なく1週間後に採決とエコー予定。検査薬は少しずつ濃くなっているが、若干つわりもあり、薬を続けるべきか迷っています。 何度も投稿すみません。 望み薄ですよね、、、 昨日BT9でhcg22.3再判定なく1週間後に採決とエコーと言われました、、 検査薬は少しずつ濃くはなっているのですが、(写真より実物のほうが少し濃いです。) 上からBT8BT9BT10です。 若干つわりみたいなのもあるし薬続けてて意味あるかなと、、 最終更新:2024年10月31日 お気に入り つわり エコー 検査薬 写真 ちょろみー コメント はじめてのママリ🔰 BT7でこれより濃かったです。妊娠継続率6%くらいなのでかなり厳しいと思いますが、稀に出産までいく人もいます。 10月31日 ちょろみー 返信ありがとうございます。 そうですよね、ありがとうございます😌 10月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみにBT7が判定日、hcg70でこれより濃かったので70ないんじゃないかなと思います💦 10月31日 ちょろみー そうなんですね!! 病院が再判定なくて、、せめて再判定してほしいんですけど😭 くすりつらいです、、 10月31日 はじめてのママリ🔰 厳しいなら早く次にすすみたいですね💦 10月31日 ちょろみー そうなんですよね、、 若干つわりもあって、希望薄いのに次に進みたいです😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 hcgがわずかでもでていたらつわり症状出ますよね💦 化学流産だと一周期あけたりhcg下がらないと次の移植ができないので辛いですよね💦 10月31日 ちょろみー そうなんですよ😭 たまごちゃんが頑張ってくれてるんだけど、、時間もそんなにかけていられないしで😭 お話しをきいてくれるだけで気持ちが楽になりました😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 あーわかりますぎます、、💦 うまくいくといいですね🙏!! 10月31日 ちょろみー 本当にありがとうございます😭 頑張ります😊 10月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
返信ありがとうございます。
そうですよね、ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
ちなみにBT7が判定日、hcg70でこれより濃かったので70ないんじゃないかなと思います💦
ちょろみー
そうなんですね!!
病院が再判定なくて、、せめて再判定してほしいんですけど😭
くすりつらいです、、
はじめてのママリ🔰
厳しいなら早く次にすすみたいですね💦
ちょろみー
そうなんですよね、、
若干つわりもあって、希望薄いのに次に進みたいです😭
はじめてのママリ🔰
hcgがわずかでもでていたらつわり症状出ますよね💦
化学流産だと一周期あけたりhcg下がらないと次の移植ができないので辛いですよね💦
ちょろみー
そうなんですよ😭
たまごちゃんが頑張ってくれてるんだけど、、時間もそんなにかけていられないしで😭
お話しをきいてくれるだけで気持ちが楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
あーわかりますぎます、、💦
うまくいくといいですね🙏!!
ちょろみー
本当にありがとうございます😭
頑張ります😊