※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
お出かけ

函館の子連れ旅行におすすめのスポットやご飯屋さん、ホテルを教えてください。

今年のクリスマスに、函館に息子の2歳の誕生日旅行を計画しています!
ぜひ、おすすめスポット(遊び場など)や子連れで行けるおすすめのご飯屋さんを教えてください🤗

また、おすすめのホテルなどがありましたら教えていただきたいです🫶

コメント

ハシビロ

湯の川プリンスホテル渚亭はほとんどの客室に露天風呂が付いてるので子連れに使い勝手良いですよ。
ビュッフェ会場はキッズルーム完備で、なかなかオススメです。

湯の川温泉から函館市街地まで10分かそこらなんで近いですし。

あとはイルミネーションと花火メインなら王道のラビスタが良いですね。

• ちゃー

ちゃー

湯の川温泉めちゃくちゃいいですね!みてみます👀✨
    しかも函館市街地にそんなに近いなんて、、めちゃくちゃ穴場で嬉しいです☺️
    ラビスタ、、初めて聞きました!これもまた調べてみます!すごく有益な情報をありがとうございました!🙇‍♀️

• 11月1日