産婦人科・小児科 熊本県合志市辺りで小児でいい耳鼻科ありませんか?または呼吸器内科。遺… 熊本県合志市辺りで小児でいい耳鼻科ありませんか? または呼吸器内科。 遺伝的に鼻と気管支が弱く咳が酷くて💦 小児科では結局いつも同じ薬で…… 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 小児科 遺伝 熊本県 合志市 ハッピー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 いつも温耳鼻科に受診してます!建物は古いですけど、、、先生に癖がなくていいです笑 11月1日 ハッピー ありがとうございます! 結局みのだ耳鼻咽喉科行きましたが木下さんに行けば良かったと後悔💦 11月2日 はじめてのままり🔰 木下さんいいですよね🥺🥺 わたしも、温耳鼻科か木下耳鼻科に行ってます💧 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
結局みのだ耳鼻咽喉科行きましたが木下さんに行けば良かったと後悔💦
はじめてのままり🔰
木下さんいいですよね🥺🥺
わたしも、温耳鼻科か木下耳鼻科に行ってます💧