コメント
はじめてのままり🔰
いつも温耳鼻科に受診してます!建物は古いですけど、、、先生に癖がなくていいです笑
はじめてのままり🔰
いつも温耳鼻科に受診してます!建物は古いですけど、、、先生に癖がなくていいです笑
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の息子なんですが、まだひとりで立ったり歩いたりしません😣 伝い歩きはしてくれます。 体重が平均よりも重くて(12キロ)いつも診て頂いている小児科の方には体重があるから筋力が追いついてないかもってことでし…
生後11ヶ月、修正月齢9ヶ月 体重は8キロ丁度くらいです。 インフルからの咳が酷く昨夜ほとんど眠れずでした。 今も昼寝をしていますが咳するたびに泣いて起きてしまいろくに睡眠が取れていません💦 呼吸がヒューヒューと…
香川県高松市の方に質問です🙇 転勤で高松市に行くことになりました! 0歳(生後1ヶ月)の子供がいるのですが、予防接種を受ける小児科を探しています。 おすすめの病院を教えてください☺️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハッピー
ありがとうございます!
結局みのだ耳鼻咽喉科行きましたが木下さんに行けば良かったと後悔💦