はじめてのママリ🔰
産んだ後も同じことするから徹底的に書面を交わしてやりましょう。
なぜ私は嫌だと思うのか?をパワポで資料を作りコテンパンにしてやりましょう。
はじめてのママリ🔰
産んだ後も同じことするから徹底的に書面を交わしてやりましょう。
なぜ私は嫌だと思うのか?をパワポで資料を作りコテンパンにしてやりましょう。
「家族・旦那」に関する質問
再構築、諦めるべきですよね。 旦那が不倫をして5年が経ちました。 再構築を目指して2人目も授かりました。 ですが、もうお互い愛がないように思います。 私が頑張って寄り添う態度を見せても冷たい。 話しかけたり話題…
旦那は旦那以外女兄弟なのですが、女兄弟みんな仲良しです。 今度義妹が出産するのですが、我が家も1ヶ月後に出産予定です。 義妹は初めての出産、我が家は二度目の出産なので同じではないですが、義妹達から結婚祝い、…
愚痴です。すみません。 旦那に死ぬほどイライラしました。 我が子は発達に遅れがあり現在療育へ通っています。 来年度からの我が子の方向性について療育先と話しそれを旦那にも共有しようと話をしていたのですが、話の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント