家族・旦那 女友達と連絡取ったって良い飲み会に女の人が居たって良いただ私に嘘つ… 女友達と連絡取ったって良い 飲み会に女の人が居たって良い ただ私に嘘つくのが嫌なんだよ。 私が嫌がると思って嘘つく訳じゃん 嫌がることをしてるって思ってやってる訳じゃん 普通に正直に話してたら別に怒んないやん。 そーやって愛が減るんだよ。 中途半端と嘘つきだいっきらい 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 友達 飲み会 み(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 産んだ後も同じことするから徹底的に書面を交わしてやりましょう。 なぜ私は嫌だと思うのか?をパワポで資料を作りコテンパンにしてやりましょう。 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント