雑談・つぶやき もう同居するか、幼稚園変えるか、引っ越したいしかない。なんで今年は… もう同居するか、幼稚園変えるか、引っ越したいしかない。 なんで今年はこんなに不幸なんだろうか。 不幸続きなんだろうか。次女のASD,ADHDも辛いし、支援級かぁ。 末っ子は幼稚園も療育も拒否。。 もう全てやり直したい。無理だけど。私は何がしたいんだろうか。からまわってばかり。 旦那は就労証明書をいつまでたっても書いてもらってこないし、もう疲れた。 最終更新:10月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 拒否 療育 同居 引っ越し 就労証明書 エコ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント