お子さんが心理内科に通っている方、いらっしゃいますか?どのくらいの頻…
お子さんが心理内科に通っている方、いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で通っていますか?
子供が通院するかもしれなくて、色々知りたいです。
- U🍁🌕🌾(13歳)
コメント
はじめてのママリ
2ヶ月に1回通っています。
お子さんが心理内科に通っている方、いらっしゃいますか?
どのくらいの頻度で通っていますか?
子供が通院するかもしれなくて、色々知りたいです。
はじめてのママリ
2ヶ月に1回通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がだらしなすぎて 本当に困ってます 朝顔洗って歯を磨くとか言わないと絶対に忘れます 被っていく帽子も毎日同じ場所に置かないから 朝探します 上着も持っていたら忘れてきます 傘も置いてきちゃいます 教…
先日、幼稚園で卒園アルバムの撮影がありました。 (雨で延期になった日) その日はもともと家族で出かける予定で 幼稚園お休みして遊びに行きました。 昨日、担任の先生から 「撮影の日なにしてたの?☺️」と聞かれたらし…
私が体調を崩してしまいワンオペ育児がしんどくて 1歳2歳の子供達と県外の私の実家に帰省中です。。 なんかもう環境が良すぎて 家に帰りたくありません🤤 戸建を購入してもうすぐ4年目ですが なんとなくいろんな面で好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
U🍁🌕🌾
コメントありがとうございます😊
学校などから通ってみてはどうですか?とか言われましたか?
担当の先生と合わず、病院変えたりされましたか?
色々質問すみません💦答えられる範囲で大丈夫です!
はじめてのママリ
学校からは直接言われていませんが学校生活でも私生活でも支障が出てきて本人が辛そうだったので通いだしましました。
元から発達面を見ていただいていた(こちらは年一回の通院)ので先生と合わないという事は無かったです。
U🍁🌕🌾
そうなんですね。
詳しくありがとうございます!