コメント
はじめてのママリ🔰
避けられている理由は気になりますが、いまは直接聞かずに、無視?されてもめげずに挨拶とかはしっかりします😊
はじめてのママリ🔰
理由はあるんだと思いますが聞かないで少し様子みます💦
-
はじめてママリ🔰
結構様子見て今なんですが、やっぱり聞くと更に関係悪化しますかね??
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
明らかに前と違うと感じるなら理由はあきらかにあると感じます💦言い方次第でさらに関係は悪化する可能性はあると思います😱でも気になりますよね😭
- 10月31日
-
はじめてママリ🔰
やーやっぱり理由はあるんですよね😰明日も職場で会うので聞いてみようかな、、、
- 10月31日
理音
そっとしておきますね。
何も聞かずに事務的な会話のみします。
-
はじめてママリ🔰
そっとしておいた方がいいですかね、、、?聞いたら悪化しますかね?
- 10月31日
-
理音
話したくないオーラを出している人にわざわざ話しかけに行くと余計にこじれそう🥲
本心で話してくれるとも思わないのでとりあえずその場しのぎの適当な事を返されるような気がします。- 11月1日
はじめてのママリ🔰
学校も同じ、職場も同じなら、聞いてスッキリしてはどうですか?
なんか避けられてるみたいだから、私か子供が何かしちゃってたら謝りたいんだけど…みたいに💡
職場が違うなら気にしない!が1番ですけど、職場も同じなら迷いますね💦💦
-
はじめてママリ🔰
スッキリしたいんです切実に!
その言い回しだと角が立たなくていい感じですね☝️
来月で私は辞めるので1つ接点が減るので気持ちは楽です😥- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
辞めるんですね😳
それなら私なら聞かないですが…
スッキリしたいなら聞いてしまっても良いと思います😅- 10月31日
-
はじめてママリ🔰
フルタイムで働けるようになったので転職です!
家も近いのでいい関係とは言わないけどなにが原因かだけでも知りたいので明日勇気出して聞いてみようかなと思います!- 10月31日
はじめてママリ🔰
なんで避けられてるか理由が知りたくて😅大人なので挨拶はしっかりします!!!
はじめてのママリ🔰
避けられてるなら何か理由があるんだと思いますが、スイさんが気になるのわかるし、これからも長い付き合いだからはっきりしたいところですが、今はまだ様子見ながら仕事がんばりますかね😭💦