※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再構築された方、どれくらいで辛い気持ちが消えましたか?再構築するため…

再構築された方、どれくらいで辛い気持ちが消えましたか?再構築するために2人で決めたこと、旦那さん、ご自身がしていることなどはありますか?

浮気(おそらく肉体関係なし、ハグキス気持ちあり)されました。
話し合って夫には今回のことで気持ちがなくなった、修復は難しいことを伝えましたが別れたくないと強く希望され再構築の方向で進もうとしています。

話し合って数日ですが毎日ただただ苦しいだけです。再構築と決めたもののお互い普通に話せなくて雰囲気も暗く先が見えません。いつまでに気持ちが戻らなかったら離婚するなど期限を設けるべきかなとも思います。
また心から笑える日は来るんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

バカ女なので3回発覚して再構築してます。
1〜2ヶ月はフラッシュバックがしんどかったですが今はもう振り切れてます😊
仕事中ふと涙が出てきたり、夜中にいきなり不安に駆られたり精神が保てない時もありました…
気持ち的にしんどかったら無理にでも別居や離婚をした方がいいです。2回でも3回でもやりますからね。