お酒が大好きな方、夜飲みに出たのはお子さんがいくつぐらいの頃からで…
お酒が大好きな方、夜飲みに出たのはお子さんがいくつぐらいの頃からですか?
飲みに出た時は何時から何時まで飲んでましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
お酒大好きです(´・ω・`)♡
息子もうすぐ3歳ですが
まだ飲みに行けてません🤔
うちは夫の帰りがかなり遅いので
子供達みんな小学生になったらかなぁ😢
と、思ってます(´・ω・`)

ジョージ🐵
断乳してから月一行くか行かないかくらいのペースです!土日のどちらかを旦那に見てもらっていきます^_^
-
はじめてのママリ🔰
お子さん一回も起きないんですかね?
うちの娘はたまーーに夜中起きるんでそのたまーーにが当たったらと思うと出れなくて😭- 4月27日
-
ジョージ🐵
全然起きますよー!!!旦那でなんとかなるときもあればならない時もあってwダメなときは起きちゃってます(;_;)
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那でなんとでもなるなら任せて行きたいんですがダメなときもありますよね💦
途中で起きちゃってお子さんがまた眠くなるまで旦那さんも付き合うってことですよね?☺- 4月27日
-
ジョージ🐵
そおですそおです笑 飲みにいくとだいたい23までには帰るんですけど、この間は22時ごろから起きちゃって旦那と遊んでました(;_;)たまにはありかなーと思ってます!
- 4月28日

イロメロ
1歳未満で2回行きました。
夜から朝方ですね>_<
-
はじめてのママリ🔰
すごい!体力ありますね🙌
- 4月27日

ゆかちん
私もお酒大好きです。夜飲みに行きたいですよね〜〜!!家飲みなら、既にしています。
実家に馴れさせておけば、2歳ぐらいで行けるかなと勝手に考えてます。
-
はじめてのママリ🔰
家のみじゃ物足りないー!笑。
実家は遠いので月一ペースです😂
場所見知りもして夜中起きると思ったらなかなか出れないですよね😭- 4月27日

退会ユーザー
私もお酒大好きです🍺
10ヶ月の時におっぱいも終わったので全然飲んでいいんですが
未だにノンアルビールです😢 夫がいない時が多いのと何かあった時に両親揃ってお酒飲んでてとか色々心配になって飲めてません😢
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が飲まないので
遠慮無く私飲んでます笑。
でも飲み会で夜いないとかの時は私も飲まないですね😭すぐ車出せるようにしとかないと!って思いますよね☺- 4月27日
-
退会ユーザー
うちは夫の方が酒好きで😢
私が我慢してますね(笑)
ノンアルビールで今の所まだ大丈夫なのでもう少し子供大きくなるまで飲みに行くのは我慢かなーと思ってます😅- 4月27日

ザト
1人目を出産したあとは、2歳くらいの時に会社の送別会に参加しました💡
18時半〜21時くらいです💦
-
ザト
ちなみに私はお酒に強くてかなりの量を飲むので、飲み放題じゃないともったいなくて、家飲みは一切しません💡
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり二歳くらいまで待ったほうがいいのかもしれないですね^^;
早い時間なら出れますよね☺
私は産んでからお酒弱くなったので
早い時間の18時から21時でいいかも😂笑。- 4月27日

ひがちん
まさに この間初めて行きました!しかも夫と!!! 息子をおかあさんにみていてもらい。 すごく、不安でしたが 近所にある居酒屋さんへ(*゚v゚*) 17時〜18時半くらいで1時間半程でした! 何度も携帯をみては心配をしましたが まさか 行けるとは思っていなかったので発散できました!
これでまたしばらく 頑張れます(*゚v゚*)
-
はじめてのママリ🔰
夕方ならまだ大丈夫そうですが
寝かしつけたあとに飲みに出たいと思ってるんですがなかなか勇気が出なくて^^;- 4月28日
-
ひがちん
娘さんが起きた時が心配ですねー!(>_<)
それだと 私も行くのに勇気がいるかな〜(^_^;)- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦。からの
毎日起きるわけじゃないから
たまたま飲みに出た日に起きちゃったらと思うと💦。- 4月28日
-
ひがちん
そう言う時に限って また起きるんですよね〜(TヘT でも案外 心配をよそに爆睡だったり…(゚∀゚) とか そんな事をあれこれ考えていると どんどん行けなくなって(^o^;)
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!(´; ∀ ; `)
今の状態で行っても携帯ばっか見て飲み会に集中できなさそうです。笑。- 4月28日

、
私は断乳したのが1歳前で断乳してから月一ペースで行かせてもらってます💕
時間はその時によりますけどだいたい夜から朝方ですね😂
旦那が5時半に家出るからそれまでに帰って来れば良いよと言ってくれてるので⭐️
-
はじめてのママリ🔰
朝まで飲める体力あるのがすごいです!笑。
- 4月28日
-
、
月一だし…と思っちゃうのと飲み始めると楽しくなっちゃってついつい…(笑)
- 4月28日

M_IIII
5.6ヶ月くらいの時には
飲み行ってました!
19時〜0時くらいですね!
-
はじめてのママリ🔰
理想の時間ですー!
勇気がまだでないなー😂- 4月28日
-
M_IIII
旦那さん次第ですよね!
旦那さんに懐いてたり
旦那さんでねてくれるなら
息抜きも大事なので
行っていいとおもいます!(゚∀゚)- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の寝かしつけじゃ無理なんですよー😂笑。
- 4月28日
-
M_IIII
くそうっ笑
厳しそうですね😭💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
なついて欲しいんですけどなぜか嫌われてます(´; ∀ ; `)
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭飲みに行きたいですよね😭
うちの娘はたまーーに夜中起きるんで
遊びに行った時そのたまーーにに当たったらと思うとまだ行く勇気なくて😭