旦那とのスキンシップが嫌で、風俗に行かれたことで冷めた。家事や育児は頑張っているけど、スキンシップが苦手。夫婦間の安定や産後の関係に悩んでいる。
旦那とのスキンシップが嫌です。
昔からですが、旦那からのスキンシップが多いです。
出産前はまぁこーゆー人だしな、で終わらせてましたが、産後2回風俗に行かれ完全に冷めたためそれ以降のスキンシップが鬱陶しいです。
その後は家事も育児も積極的になり飲み会も自粛し基本直帰、息子を溺愛していて良いパパですが、その一件があってからどうにも嫌なところばかり目についてしまいます。
これだけ行動してくれているのに、スキンシップ嫌だな〜と思ってしまいます。可哀想ですかね?
そーゆーの無いと夫婦間って安定しないんかな…
風俗行かれてショック受けるくらいちゃんと好きだったのにな〜もうめんどくさいです。
産後も以前と変わらず仲良い夫婦っているのかな…そうある予定だったのにな…虚しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。私は風俗行かれた後に妊娠がわかってお土産までありましたよ(性病)
産後もスキンシップはありますが性欲は私にはないです。
虚しいし悲しい気持ちですが、、なんか嫌なんだよなって感じです。
いつか大丈夫になると信じてます笑
はじめてのママリ
産後に風俗行けちゃう神経終わってます。
私もママリさんの立場なら冷めてます!!
-
はじめてのママリ🔰
しかも一回は里帰り中です〜完全にタイミング狙ってましたクソです!
普通なら冷めますよね…共感いただきありがとうございます🥲- 10月31日
はじめてのママリ🔰
最低ですね…性病のこと何も考えずに行ける精神がやばいですよねうちの旦那考えてなかったそうです〜
うちはお互い初めての相手だからただただ裏切りです。
だったら私も女風いって他の人と経験したいわ、って思ってます。笑
いつか行くと思います😂