お金・保険 妊娠して退職又は育休手当が無く貯金崩しながら生活してた方ママさん復… 妊娠して退職又は育休手当が無く 貯金崩しながら生活してた方 ママさん復帰するまで何年で どのぐらい貯金崩しましたか?🥹 妊娠8ヶ月〜産後1年 ○○万 とかで書いてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 貯金 妊娠8ヶ月 産後 生活 育休手当 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠して退職しました😊 幼稚園か小学校に上がったら扶養内でパートしようかなと思っています! 貯金は車買い足しに250万崩しました 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント