ゴミネットの購入先や種類について知りたいです。サイコロ型のネットの骨組みがすぐにダメになって困っています。
戸建でゴミステーション等なく、各家庭でゴミネットを準備されている方
どこで買いましたか?
折りたたみのネット、アルミ製の降りたたみ、スチール製の固定(移動できるかもしれないけど常設している)など知りたいです!
うちはサイコロ型のネットでチャックを閉めるタイプですが、中の骨組みがすぐにダメになって困ってます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天で見つけた、ボックス型の折りたたみネットを使ってます。
大体3年ほどで買い替えてます!
カラスよけにもなるし、折りたためて場所も取らないので特に困ったことはないです。
うちが使い始めたら、近所に広がりました。
メイメイ
Amazonで↓のようなステンレスのゴミ箱を買いました!
ネットやプラスチックのゴミ箱に比べたら初期費用は高いですが、風で飛ばされたりとか日差しでの劣化等もないので、ほぼ買い替え不要と考えるとトータルでのコスパはいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になっているのですが、一旦設置すると移動は難しいでしょうか?- 10月31日
-
メイメイ
そんなに重たくないので、移動出来ますよ😊
かと言って台風とかでも飛ばされたことはないです!
「史上最強クラスの」っていう台風の時はさすがにフェンスに紐で固定しておきました🌀- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家も同じタイプを買ったと思うのですが、中の骨組みが半年ほどでダメにやってきました😭
買われたもののスクショなど見せてもらえないでしょうか🙏
はじめてのママリ🔰
半年は早いですね💦
スクショ載せますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速探してみます🙏✨
はじめてのママリ🔰
持ってるものと違いましたか?
一応店舗名もお知らせします!