※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、旦那からパイズリをして欲しいと言われて困っています。胸が小さいけどできるでしょうか?経験者の方、教えてください。

※下ネタあるので、苦手な方は見ないでください。
最近になって夜の営みのときに旦那からパイズリして欲しいと言われます。
やんわり断っているんですが、実はパイズリというものを知りませんでした😂
気になってエッチな動画で調べて、初めてパイズリを見て「おぉ〜エッチだなぁ〜」みたいな感想でした🤣🤣🤣
上手く出来るかわからないけど旦那から言われてるのでやってあげたいのですが胸が小さくても出来るのでしょうか?
私はC〜Dぐらいしかありません💦

みなさんはいつパイズリを知りましたか?

詳しい方、経験者の方教えてください!

コメント

ミミミ

いつから知ってたかは覚えてないですが、
まぁとりあえずやってみるといいと思います!笑
C~DくらいだとAVみたいには挟めませんが😂

ゆぴぴ

自分は歳の離れた兄が二人おりましたのでパイズリ自体は小学生の頃から知っておりました😅

私はDなのでAVのようにしっかり挟めません😇
ですが夫はそれでも気持ちいいようで時々挟んで〜って言うてきます😅

ママリ

C-DならAVみたいな感じはできないと思いますが寄せて擦り付けたりローション使ったりするといいと思います