コメント

はじめてのママリ🔰
逆の立場なのですが、元旦那に子ども連れ去られて親権奪われ、面会拒否されてます。
当時7歳の子どもが洗脳されて「ママに会いたくない」と言ったため、面会拒否が通りました。
その代わりというか、養育費も請求されてません(されても払いませんが)
お互い弁護士立てて調停の結果、こうなってます。
なので、お子さんが会いたくないと言えば拒否出来ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
逆の立場なのですが、元旦那に子ども連れ去られて親権奪われ、面会拒否されてます。
当時7歳の子どもが洗脳されて「ママに会いたくない」と言ったため、面会拒否が通りました。
その代わりというか、養育費も請求されてません(されても払いませんが)
お互い弁護士立てて調停の結果、こうなってます。
なので、お子さんが会いたくないと言えば拒否出来ると思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
お宮参りに義母が行きたいと言っています😢 散々妊娠期間中に嫌なことをしてきて 友人に話してもここで書いても縁切るレベル と、言われる義実家です😔 (身バレ防止で何されたかは書くこと控えます。) うちの両親は呼ん…
皆さん、GW予定とか決めてますか?めちゃくちゃ長文です。 うちの旦那さんは外出は前もって決めないと面倒くさがったり不機嫌になります。 連休は基本的に最終日は家から出たくない何もしたくないって感じの人なので最終…
全部つかれました。 朝から子供がタバコを口に入れてしまって病院に電話したり保育園に電話したり… 今から病院に行ったり、書類提出のために市役所にも行かなきゃいけないし 旦那は仕事だけして家事は一切しません。 服…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます
そんな事もあるんですね…
それはそれで複雑ですね