はじめてのママリ🔰
逆の立場なのですが、元旦那に子ども連れ去られて親権奪われ、面会拒否されてます。
当時7歳の子どもが洗脳されて「ママに会いたくない」と言ったため、面会拒否が通りました。
その代わりというか、養育費も請求されてません(されても払いませんが)
お互い弁護士立てて調停の結果、こうなってます。
なので、お子さんが会いたくないと言えば拒否出来ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
逆の立場なのですが、元旦那に子ども連れ去られて親権奪われ、面会拒否されてます。
当時7歳の子どもが洗脳されて「ママに会いたくない」と言ったため、面会拒否が通りました。
その代わりというか、養育費も請求されてません(されても払いませんが)
お互い弁護士立てて調停の結果、こうなってます。
なので、お子さんが会いたくないと言えば拒否出来ると思いますよ。
「家族・旦那」に関する質問
祖父母(親)に子育てのこととかで預かったり手伝ったりしてもらってるのって将来的に何かあった時介護よろしくねという下心あるなって思いますか?又は見え見えですか? むしろ介護しないといけないと思いますか?
旦那が不倫をしていて、私が怪しんでいる時から「離婚したい」や「お前が𓏸𓏸だからやっていけない。出ていけ。」などと私が悪いという理由で離婚したいと言われてました。 その後、不貞の証拠(ホテルの出入り)が取れ、旦…
皆さんたくさんの意見を聞きたいです。 離婚確定となる絶対的理由って何ですか? 人それぞれだと思うんですが、うちの旦那はなかなかアウトな気がしてます。 旦那 最近不倫してた。貯金なし。最近義母が仕送り5万要求し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント