※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目出産後、性欲が強くなり旦那との性生活が月1回。不満で話し合いたいが、どうすればいいか悩んでいる。昔は問題なかったが最近、旦那の行動にイライラ。解消方法を知りたい。

レスではないのですが私が2人目産んでから性欲が強くなった?のと旦那は性欲があまりない+疲れてるので月に一回しかやりません。
それが不満でどうにか話をしたいけれど何ときりだせばいいかわかりません😭

昔は旦那が、AV観てようが何とも思わないしキャバクラに付き合いで行ってもその話をされても何と思わなかったのですが月に一回あるくらいの生活になってからAV観て1人でしていたりキャバクラ行ったりその話を聞かされるたびむかついてきます🤣
昔旦那がAV見てたりしたら嫌じゃない?と聞かれて全然嫌じゃないよ!と答えてましたが最近はムカつきます!!
レス解消された方どのようにして解消しましたか😭

コメント

はじめてのママリ

うちも似たような感じです😂
レス解消できたわけではないのですが...

うちの場合、私が女としてみてもらえるようにお風呂には一緒に入らない!とかしていた頃が1番行為少なかったです🫠
最近たまたま家族皆でお風呂に入る事になり、その時子供達に美容院ごっこをしていると、旦那もして欲しいと言い始めて😂
その時にシャンプーついでに頭皮マッサージや肩揉みをすると、すごく喜んでいて、旦那なりに気持ちよくしてもらったお礼に何かしなきゃと思っているのか、すごく旦那からのスキンシップが増えました🤣
なので行為頻度がすごく上がったわけではないですが、スキンシップがあるので心は安定してます😂

ちなみに私は行為頻度少なすぎて欲求不満だった頃は、旦那に私の気持ちを正直に話してましたが、旦那はやっぱり疲れていて寝てしまうとの事で平行線でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しても解決しない場合もありますよね😭
    お風呂、、、一緒に入ることもありますが変わらないです😭
    ずーっと携帯いじるかゲームです、、、ムカつきすぎてそんなにあたしに興味ないなら産後だったので10キロ痩せたら彼氏作っていい?と前に聞いたことあります笑

• 2時間前