※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
ファッション・コスメ

骨格ウェーブの冬服で悩んでいます。ショート丈のコートは寒くて困っています。重く見えない服装を教えてください。

骨格ウェーブの冬服難しすぎる😫ショート丈のコートなんて寒すぎる😩生地は固いとか重く見えるのは似合わないとか、なにを着ればいいんだ、、

コメント

ママリ

めっちゃわかります、、ショートじゃ寒いし何着ても着膨れですよね😂
riendaのシンデレラコートがライン綺麗に見えたので購入しました!

• おいも

おいも

骨格タイプに囚われすぎてめんどくさくなるけど、結局似合わないと言われているものを着ると本当に似合わないですよね🤣

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

ほんまにわかります😹ウエストキュッとなったダウンとかですかねー😹結局リバーコートかウエスト細めのショートのダウンきてますが寒すぎます😮‍💨

• おいも

おいも

暖かくておすすめほしいですよね笑インスタとかみてもみんなショート丈としかいわない、、笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

パイピングロングコートに中ダウンで着てます!🥰
ウェーブだろうともう関係ねぇ!って感じですが笑
開けて着る時は、ウエストインしてればすっきり見えますし閉めたら骨格関係なくみんな同じ形になるしまあええか精神です笑

• おいも

おいも

言えてますね!
    たくさん着てればみんな骨格なんて関係ないですね🤣

• 10月31日