はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー😭
寝かしつけてるの知ってるのに物音たてるし咳の音とかで何回も起こされて、そういうときに限ってやっと寝たのにーってタイミングなんですよね😂😡
ママリ
わかりますーー😩😩😩
一時期旦那が動いてるだけでむかついてました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー😭
寝かしつけてるの知ってるのに物音たてるし咳の音とかで何回も起こされて、そういうときに限ってやっと寝たのにーってタイミングなんですよね😂😡
ママリ
わかりますーー😩😩😩
一時期旦那が動いてるだけでむかついてました(笑)
「グズグズ」に関する質問
最近、2歳の娘が寝る時に「トントンして!」とうるさいです。 赤ちゃんの頃から1歳過ぎまで指しゃぶりで寝て、 指しゃぶり卒業後もセルフで寝てました。 2歳になる頃から同じ部屋に親が居ないと寝れなくなり、 今まで部屋…
旦那の体調不良にめちゃくちゃイライラします 愚痴です。 普段から風邪ひくと大袈裟です。頭痛があるときはこのまま死ぬかもしれない…とかすぐ言います。面倒くさいです。 先週から下の子が胃腸炎で今週は上の子にも移…
息子が初めて41.2度の高熱出しました💦💦 うたた寝レベルで少し寝れるんですがすぐにグズグズしちゃいます😢 まだ寒いって言って震えてるので上がりきってないので解熱剤は使わない方が良いですよね😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント