デジカメ購入に悩んでいます。子供や集合写真を撮りたい。望遠撮影も必要。Liveモードのような機能が欲しい。SONY VLOGCAM ZV-E10Yが良いか。条件は連写、自撮り可能、予算10万円前後。ビデオカメラは別。操作が簡単で背景ぼかしもできるカメラがいいです。
カメラについて質問です!😊
デジカメが壊れてしまい、新しいのが欲しいのですが、一眼やミラーレス、何を購入すればいいか悩んでいます。
撮影したいのは子供の写真と集合写真で、ものすごく動きます。
今はiPhoneのLiveモードに頼り切っています。しかし、iPhoneでは望遠に限界があるので運動会は残念でした😭
Liveモードのような前後3秒撮影できる機能があるカメラなんてありますでしょうか?連写ができるカメラはLiveモードと同じようなものでしょうか?
SONY
VLOGCAM ZV-E10Y ダブルズームレンズキット
はどうでしょうか?
以下が条件でおすすめがあれば教えていただきたいです。
⚫︎連写ができる
⚫︎画面をひっくり返して自撮りができる
(遠隔でスイッチ押せる)
⚫︎予算10万円前後(安ければ安いほど良い)
ビデオカメラは別で持っているので動画はどちらでもいいです。素人でも操作が簡単で、あわよくば背景ぼかしたりおしゃれに撮りたいです☺️
よろしくお願いいたします🙇♀️
- チーズケーキ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
なぁまま
SONYの同じものを運動会前に購入しました!
設定はYouTubeみないと難しかったですが
自動で背景ぼけたりプロが撮ったみたいになるので買ってよかったです😭❤️
チーズケーキ
そうなのですね🥺貴重なご意見ありがとうございます😊