子育て・グッズ 1歳の子供がプレイマットを買おうか迷っています。まだ歩けないけど仁王立ちができるようになり、活躍できるか心配です。 このようなプレイマットを新居に買おうかなと思っているのですが、今1歳になりたてだと、使える期間短いでしょうか?🤧最近やっとつかまらずにすくっと仁王立ちするようになり、歩けるまでには至ってないのですが、活躍しそうでしょうか?🥹 最終更新:10月31日 お気に入り 1 プレイマット 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳と4歳になりますが、まだリビングに敷いてます! 折りたたんですぐ掃除もできるし、厚みもあってある程度柔らかいのでその上で前転したり寝っ転がって遊んだりしてます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! これから動き回ったりしてもマットの上でも遊んでくれそうですね😊前転とかしだしたらあったらめっちゃ安心ですね!笑購入しようと思います!!ありがとうございます🥳 10月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これから動き回ったりしてもマットの上でも遊んでくれそうですね😊前転とかしだしたらあったらめっちゃ安心ですね!笑購入しようと思います!!ありがとうございます🥳