コメント

はじめてのママリ🔰
2歳と4歳になりますが、まだリビングに敷いてます!
折りたたんですぐ掃除もできるし、厚みもあってある程度柔らかいのでその上で前転したり寝っ転がって遊んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳になりますが、まだリビングに敷いてます!
折りたたんですぐ掃除もできるし、厚みもあってある程度柔らかいのでその上で前転したり寝っ転がって遊んだりしてます!
「1歳」に関する質問
息子全体的に小さめです 1歳で12のファーストシューズ買い いま2歳半で13センチです😂 2歳半で13センチって小さいですよね 手も小さく身長も小さめです 足が小さいと体が小さいって 聞いたことあって ほんとに関係するか…
保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はど…
電動自転車に乗ってるママさん、0歳児を抱っこかおんぶで自転車に乗ったりしてますか?💦 明日通院の為に出かけないといけないのですが、子どもを見れる人がいないので2人連れて行く予定です! 最寄りのバスの時間と、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これから動き回ったりしてもマットの上でも遊んでくれそうですね😊前転とかしだしたらあったらめっちゃ安心ですね!笑購入しようと思います!!ありがとうございます🥳