はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月からあげてました😃
ひなまま
私は目安だと思ったのでたまにあげていました🙆♀️
ままり
形状がその子が食べれそうならあげて大丈夫だと思いますよ❣️
ベビーフードは月齢が上がるとトロトロし過ぎだなと感じることが多くて、1つ上の月齢のあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月からあげてました😃
ひなまま
私は目安だと思ったのでたまにあげていました🙆♀️
ままり
形状がその子が食べれそうならあげて大丈夫だと思いますよ❣️
ベビーフードは月齢が上がるとトロトロし過ぎだなと感じることが多くて、1つ上の月齢のあげてました☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食後 すぐお風呂入る 生後6ヶ月です。 離乳食中口を手に入れたりスプーンをペチペチして体が悲惨なので、すぐお風呂入るのですが、やっぱりよくないですか? 皆さんどうされてますか?
プールや大きい公園のような外遊びに 0歳児連れてくとしたら ミルク以外に水分補給てされましたか? ミルク150mlで3時間、170mlで4時間感覚です。 離乳食は開始していて離乳食食べてから 麦茶を哺乳瓶の乳首1杯分飲んで…
離乳食 BF 8ヶ月半です!離乳食はほぼBF頼りです。 つかみ食べはいつ頃からなにをあげましたか? まだハイハインくらいしか手づかみで食べてないです。 5倍がゆをあげていますが、 9ヶ月〜からのBFを上げるのはまだ早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント