はじめてのママリ🔰
その2択なら化粧品が良いです☺️
服は好みとかサイズ感とかあるだろうし、、、

はじめてのママリ🔰
化粧品がいいです!
好みの色などあると思うので、フェイスミストや自分ではご褒美に買うようなパックが嬉しいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その2択なら化粧品が良いです☺️
服は好みとかサイズ感とかあるだろうし、、、
はじめてのママリ🔰
化粧品がいいです!
好みの色などあると思うので、フェイスミストや自分ではご褒美に買うようなパックが嬉しいです🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子、私を悪者にする為の嘘?どう言う心理でしょうか。 甘えたがりで、ADHD気質あり。療育予約まち。 凄く可愛げのある優しい性格が1ヶ月続いたと思えば、悪魔みたいに大変でいやーな偉そうでとっさに手が出るよ…
3歳2歳の年子育児がしんどくておろしたけど、また予想外で出来て、でも今回は生まれてくる頃には5歳4歳になるから産むよ!と妊娠報告を受けたら喜べますか?同僚です。 軽蔑してしまった私はおかしいでしょうか
実家の相談です。 私が過食症で糖分とったりして顔が膨らむことから、 実妹が子宮異形症で糖分とかとれない話がでています。 この話をかなり実母からされます。 聞きたくないんです。 わがままですが。 自分も悩んでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント