※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルを年明けに買った方いますか?🤔来年息子が小学生ですがまだ買…

ランドセルを年明けに買った方いますか?🤔
来年息子が小学生ですがまだ買ってません、、、笑
そろそろ焦らないとやばいですよね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子ですが、子どもも私たち親もあんまりランドセルに興味なくて…年末に決めて、2月頃届きました😂
気合い入れている人は年長さんの5月に何とか工房とかですぐ売り切れるランドセルを予約したり何件も展示会行ったりしてましたが、私は地元の地域柄もあってかランドセルに本っ当に興味ありませんでした!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も親も息子もランドセルに全く興味なくて急いでません😂
    本人からも青か黒だったら何でもいいとまで言われてます🤣

年末辺りに動こうかなと思います🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メーカーやデザインに拘りがなければ、ギリギリの方が好みも変わらず良いのではないかと思います👏
うちではないですが、ママ友は拘りがないのでギリギリの安くなった所で買うと言っていました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    息子は今コロコロ欲しい色変わってるのでギリギリでも良いかもしれないと思ってます🤣

• 2時間前