家事・料理 冷蔵庫になーんにもない時、こどものお弁当何入れますか?卵はあります! 冷蔵庫になーんにもない時、こどものお弁当何入れますか? 卵はあります!! 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しずく オムライスとかですかね! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱりオムライスしかないですよね😊 でもウインナーもお肉もないんです😂 10月30日 しずく 良いです!良いです! ケチャップとコンソメ入れちゃえば!笑 玉ねぎとか、チーズとかもあれば良いけど、なーんもないならしゃーないっす!笑 10月30日 ママリ 卵焼き作って、ななめカットでハート型に入れちゃいます❤️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 おむすびと甘めの卵焼きですね。 甘いのとしょっぱいのあれば充分かと思います😄 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりオムライスしかないですよね😊
でもウインナーもお肉もないんです😂
しずく
良いです!良いです!
ケチャップとコンソメ入れちゃえば!笑
玉ねぎとか、チーズとかもあれば良いけど、なーんもないならしゃーないっす!笑