だんごむし
新しく4月入所の応募しないと、その毎月選考されてるのは3月で最後になるので、それまでに入れなければ4月から申請自体されてないって事になると思います😣
うちも2人目が11月生まれで、毎月途中入園の申請出しつつ、4月入園の分も申請出しました!
だんごむし
新しく4月入所の応募しないと、その毎月選考されてるのは3月で最後になるので、それまでに入れなければ4月から申請自体されてないって事になると思います😣
うちも2人目が11月生まれで、毎月途中入園の申請出しつつ、4月入園の分も申請出しました!
「お仕事」に関する質問
⚠️厳しい意見や批判コメントは不要です。 夫の年収400万いかないぐらい、今は私も共働きで同じぐらい稼いでいますが、 子供が生まれてしばらくしたら、激務の今の仕事を辞めて、しばらくパートや時短勤務を考えています…
一月から保育園に入れて働こうと思っています。 求職活動中なのですが、お子さんのいる方で正社員のママさんどんなお仕事されていますか?? 参考にさせてください🙇 子どもいる家庭に手厚い企業とかもあれば知りたいです。
育休中の上司からの連絡、しかも23時、ストレスです😥保育園になかなか入れず、迷惑かけていて申し訳ないし、心配もしてくれているのは有難いのですが、、、 普通に2年は育休とれますし、同僚は最初から2年の予定で育休中で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント