顔の歪みって整形しかないですよね…小顔矯正や生活習慣で気をつける、と…
顔の歪みって整形しかないですよね…
小顔矯正や生活習慣で気をつける、とか一応ネット見ると書かれてるけど一時的ですよね🥲
はーいやだ
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
整形しても身体の歪みを治さないとズレてきそうですね💦もし歯並び悪ければ顔だけなら歯の矯正も効果ありっぽいです
顔の歪みって整形しかないですよね…
小顔矯正や生活習慣で気をつける、とか一応ネット見ると書かれてるけど一時的ですよね🥲
はーいやだ
退会ユーザー
整形しても身体の歪みを治さないとズレてきそうですね💦もし歯並び悪ければ顔だけなら歯の矯正も効果ありっぽいです
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、自分の子供がバレンタインで手作り貰ったらどうしますか? 食べさせますか?処分しますか? 前に娘が手作り友チョコもらって、食べようとしたらチョコの中に髪の毛が入ってたみたいで、食べなかったそうです。…
最近仕事で怒られたことありますか? 病院で働いているのですが 他の病院の先生から院長に電話を繋いでくださいと言われました。 先生なので要件を聞きにくかったのと、何かその先生とやり取りしていてその続きかと思っ…
4月から3歳の長男が 小規模保育園からこども園へ転園が決まりました 割と幼稚園寄りで大変なイメージが こども園に通ってるお子さんのママさん 実際通わせてどうでしょうか? 働いている母には向かないですか? お友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯並びはめちゃくちゃ綺麗です🥲
体の歪みを治して長期的に見ていくしかないですかね🥲