※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みずほ証券で10年後に、毎月1万円をニーサに入れた場合の金額を教えてください。

みずほ証券でニーサやってるのですが、
毎月一万入れてるのですが、10年後にいくらになってるのでしょうか?
よく分からないまま進められるままに始めたので、
どなたか教えていただきたいです🙏💦

コメント

ゆう

今どれぐらいプラスになってるんですか?
銘柄にもよりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    今いくらか全く分からないです、
    どこで確認したら良いですか?
    通帳を見ればわかりますかね?💦

• 10月30日
  • ゆう

ゆう

ミズホで積み立ててないので分からないですが、4.5年前から積み立てる人結構バク上がりしてますね。。。
    通帳の口座と証券口座は違うので通帳見ても分からないと思います。。。
    長期運用なのでどれくらい上がるかはわからないですが💦少しは上がるんじゃないかな。。。ぐらいですね。

• 10月30日
ママリ

銘柄にもよると思いますし、いくらになるかなんて誰にもわからないと思います!
わかっていたら今ごろ皆大金持ちです😅

はじめてのママリ🔰

毎月1万円なら10年で元本は120万円ですね!
それが300万円くらいになってるか、それとも100万円くらいか、はたまた60万円くらいになってるか。

それは誰にもわからないと思います☺️

優龍

銀行で勧められたなら
そのまま銀行に行った方がいいです。

銀行て始めた人の利点でわからない時は行員に聞けることですから。

はじめてのママリ🔰

ジュニアニーサを地銀でやっていました。半年に1回今の基準価格が送られてきますがそのような連絡はないですか?
ネットで見れるところもあるみたいなので窓口で聞いてみるのがいいと思います。