排卵検査薬を使用し、強陽性が出た日に排卵痛を感じたが、基礎体温は上がっていない。排卵予定は23日、26日、27日、29日。望みはありますか?
※排卵検査薬の写真出ます
先月から緩く妊活を始めています
9月は結婚式など大きな行事があり、それもあってか排卵が1週間ほどズレてしまったようなので、きちんと把握するために排卵検査薬を購入しました
今月になり初めて使用しています🙌🏻
使用したその日に強陽性が出てしまいました😳
夜には線が少し薄くなっていましたが、陰性?ギリ陽性?と思い、念のためタイミングは取っています!
この場合、排卵はいつになるでしょうか?
昨日の夜中から今朝にかけて排卵痛がありましたが、今朝の基礎体温はまだ上がっていませんでした。
排卵予定付近の仲良し→23日、26日、27日、29日です
望みはあるでしょうか🥹
赤ちゃん来てくれますように!!
- いと🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一番下の18時の時点でピークアウトしてるのでそれまでのどこかでは排卵終了してそうですね😊
なので29日と、元気な精子であれば27日もタイミング大丈夫だと思います!
基礎体温はむずかしいんですけど、私は25日に排卵して26日から高温期に入りました!
低温期最終日が排卵日と教えていただいたのでその通りでしたよ🙆♀️
明日上がれば分かりやすいですねー✨
いと🔰
お返事ありがとうございます🥹
排卵2日前が確率高いとよく見かけるので、ちょうど2日前はタイミング取れてなくて少し不安でした💦
明日高温期になれば、今日が排卵ということですもんね!
上がってくれることを願います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
確かに2日前が確率高いみたいですが、1日前も元気な精子は沢山残ってるので大丈夫です✨
いと🔰
希望が持てました!
ありがとうございます😭✨