ディズニーのキッズ用カチューシャのサイズについて不安があります。購入した商品が大きく感じるため、正しいサイズか確認したいです。他の方のキッズ用カチューシャのサイズ感や経験を教えてください。出品者に確認済みですが、返事がまだありません。
ディズニーのカチューシャでもう販売されてないですがキッズ用のカチューシャお持ちの方いますか??
今度行く際に欲しくてメルカリで購入しました。
家にミニーのキッズサイズはありそちらは4年ほど前にランドで購入しました。今回下の子用にミッキーを購入、届いたんですがなんか大きい感じがしてミニーのキッズサイズのものとくらべると耳のサイズやカチューシャのサイズも大きく、大人用と比べると大人用と同じ感じがします💦
被ってみても私が被るとキッズ用は明らかに小さいですが(頭が大きいため耳の付け根?まで届きません)届いたものは特に小ささを感じません💦
売っていた時期によって少し大きめだったとかあるんでしょうか、、みなさんお手元にあるものどうですか?🥲
一応出品者には比較したところ大きく感じますがキッズ用で間違いないですか?と連絡入れましたか返事はまだありません。
キッズ用です!と言われてしまえばもう返品や返金は無理でしすよね、、💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これくらいサイズ違います💦
他のキッズ用出品してる方のを見ると帽子部分もキッズ用は長くなく短く感じます💦
ママリ
このミッキーは大人用な気がします。
耳の大きさがキッズ用と比べても大きいし、キッズのミッキー のカチューシャってもっとソーサラーハットが小さくて、パッと見た時に大人用とはバランスが全然違います🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人用な気がしますよね、、💦
なんか大きくない?って感じたのも息子がつけた時に帽子部分がかなり長くて違和感を感じて比較した感じです🥲
メルカリもキッズ用の出品が少なく行くまで日にちがあまりないので慌てて購入してしまったのが良くなかったです💦- 19時間前
コメント