ファッション・コスメ サロペット型?の結婚式のお呼ばれドレスについて結婚式の参列で下記の写… サロペット型?の結婚式のお呼ばれドレスについて 結婚式の参列で下記の写真のようなサロペット型のお呼ばれドレスは有りでしょうか?なしでしょうか? 今の時代、マナーが色々と緩和されてきているのかシアー素材で肌見せのものも多いしどこまで有りなのか悩みます 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 結婚式 ドレス 写真 ぽんた コメント ぽんた サロペット型あり!の人はこちらにいいねをお願いします 10月13日 ぽんた サロペット型なし! の方はこちらにいいねをお願いします 10月13日 ぽんた すみません、サロペットじゃなくてジャンパースカート?的なやつでしたね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント