子育て・グッズ 保育園行事について自宅保育をしています☺️今度、保育園で物作りのイベ… 保育園行事について 自宅保育をしています☺️ 今度、保育園で物作りのイベントに初めて参加しようかなと思っています。 園児も一緒に物作りをするのか外部から参加した人達だけなのか知りたいです! 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 保育園 イベント 行事 園児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行っていたものは外部から参加した未就園児の子と親だけでした! 年長さんがお当番さんでお世話してくれて、大きくなったらこんなふうになるのかな〜✨と思いながら見てました☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺💡 周りに大勢よりは少人数の方が連れて行きやすいなーと思ったので良かったです✨ 年長さんがスタッフさんなんですね😌♡ 教えていただきありがとうございます🙇 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺💡
周りに大勢よりは少人数の方が連れて行きやすいなーと思ったので良かったです✨
年長さんがスタッフさんなんですね😌♡
教えていただきありがとうございます🙇