※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の支援センターはハロウィンイベントなし。他は仮装している子もいるが、このセンターでは少ないかも。でもハロウィンなので大丈夫?

明日よく行く支援センターに行こうと思っているのですが、せっかくだからハロウィンの格好で行きたいなと思っています。
イベントはない日で自由の日です。
他の支援センターは全てハロウィンのイベントみたいで、多分この支援センターには仮装してくる子いなさそうだなあと😅笑
(ハロウィンイベントは申し込み終わってます)
ハロウィンイベントなくてもハロウィンだからアリですかね…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明日の支援センターは上のTシャツはハロウィン仕様で行く予定です😊✨
特にイベントもありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    ハロウィン柄のTシャツ素敵ですね!
    カボチャの着ぐるみみたいなのを別のイベントで着たのでそれで行こうと思うのですが、がっつり仮装っぽいなあと😂笑

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますー💓
    せっかくなので💓

• 10月30日
ちょこ

長男とよく支援センターに行ってましたが、イベント無くても、皆んなコスプレしてきてましたよ😁❣️
可愛いですよね💓ぜひ、ハロウィンの格好で行ってください🥰
すれ違う人も癒されます🥹♡

ママリ

小さい子って何のイベントない日でも着ぐるみとかきてたら可愛いなあ♡としか思わないので、ハロウィン🎃👻ならなおさら良いと思います🥰