家族・旦那 旦那の祖父母の3回忌の時に義祖父の妹2人から1万ずつ私の子供にお小遣い… 旦那の祖父母の3回忌の時に 義祖父の妹2人から1万ずつ私の子供にお小遣いいただきました。 お返しでなにか送った方が良いですか? 旦那の実家は本家です。 同居はしていません。 お年寄りなのでお返しとか気にするかなと思い… 逆に気を使わせてしまうのか… ちなみに3回忌で終わりでもうしばらく会う予定はありません。 いいねかコメントで教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:10月30日 お気に入り 旦那 お返し 同居 お小遣い K(2歳11ヶ月, 6歳) コメント K 3割くらいのものをお返しする! 10月30日 K 気を使わせるからお返しはしない! 10月30日 K ちなみに80代半ばのおばあちゃんです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント