なぁちゃん
下の子産まれるまでは息子中心の生活でした😶
息子が寝ている時はありがたく私も寝させてもらってました☺️
スムーズに歩けるようになって、活動量増えたあたりから自然と生活リズムが整ってきたと思います🤔
ママリ
1歳8ヶ月ですが、習い事がある日以外はうちも本当そんな感じです🥺
むしろそれが自宅保育の良さだと思ってます🙆♀️
ルーティーン作るのも大事かなとは思いますが、のびのびと好きなことできるのも今のうちだと思うので、ゆったり過ごしてます(ू′o‵ ू)
なぁちゃん
下の子産まれるまでは息子中心の生活でした😶
息子が寝ている時はありがたく私も寝させてもらってました☺️
スムーズに歩けるようになって、活動量増えたあたりから自然と生活リズムが整ってきたと思います🤔
ママリ
1歳8ヶ月ですが、習い事がある日以外はうちも本当そんな感じです🥺
むしろそれが自宅保育の良さだと思ってます🙆♀️
ルーティーン作るのも大事かなとは思いますが、のびのびと好きなことできるのも今のうちだと思うので、ゆったり過ごしてます(ू′o‵ ू)
「保育」に関する質問
なんかいや‥ 今日からお泊り保育で出発式だったんですが…同じクラスのママさん2人に挨拶して、その中に途中で混じったのがいけなかったのか‥私がケータイ忘れてしまい、あら、携帯忘れたってぼそっと言ったらそのもう一…
【幼稚園の預かり保育行き渋り】 今月から週4でパートを始めました。 3歳の息子が、4月から通っていた 幼稚園の朝の預かり保育を使い始めました。 幼稚園の通常保育は大好きで、むしろ行きたがるのですが 預かり保育の行…
2歳半で睡眠退行ってありますか? 昼寝しなくなる子がいるのはママリで見ているのですが。 早起きすることも増えてくるのでしょうか? 自宅保育で、トータル睡眠10時間あるか?ってくらいです。 昼寝は毎日2~3時間、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント