コメント

はじめてのママリ🔰
11月に無痛分娩で出産しました。
私は無痛分娩にして本当に良かったと思いました!
お腹の張っている感覚はありますが、痛みはほぼなく笑って話せるレベルでした!
はじめてのママリ🔰
11月に無痛分娩で出産しました。
私は無痛分娩にして本当に良かったと思いました!
お腹の張っている感覚はありますが、痛みはほぼなく笑って話せるレベルでした!
「笠原レディースクリニック」に関する質問
無痛分娩希望ですが、 東近江市の笠原レディースクリニックか湖南市の野村産婦人科、 どちらにしようか悩んでいます。 距離的にはどちらも30分ほどです。 笠原は実家に近いのと1人目をそこで産んでいますが、無痛の口コミ…
東近江市の笠原レディースクリニックの 無痛分娩で出産予定しています。 ここでの出産は初めてなんですが とーたるいくらで出産できましたか? またご飯とかは美味しいでしょうか😋
今回初めての個人病院です。 滋賀県東近江市の笠原レディースクリニック 彦根しイーリスウィメンズクリニックアリス どちらにしようか迷ってます… こっちのがいいよ、こっちはここが嫌かな、 あれば教えてください! ちな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰🐰
横から失礼します😭💦
もう出産間近でもう答えを出さないとダメなんですがまだ悩んでて(泣)
費用はいくらかかりましたか?🥲